• Поиск клиник
  • Поиск врача

Матушко Оксана Петровна

0.1
Образование: Профессиональная деятельность: Стоматология DEMO STOM м. Киевская +7 (499) 243-20-30 КиевскаяСмоленская Записаться на приём
О стоматологе:

Отбеливание, профилактика.

Места работы
Стоматология DEMO STOM м. Киевская Москва, наб. Тараса Шевченко, д. 1/2, стр. 1 КиевскаяСмоленская пн.-пт.: 10:00 — 22:00, сб.: выходной, вс.: 10:00 — 20:00 Записаться на приём
7.2
VIP

Никогда еще не писала негативных отзывов, но этот случай заслуживает внимания. Волею случая попала к Матушко на гигиену полости рта – абсолютно рядовая процедура снятия камней и налета, которую я не раз проходила у других специалистов. В данном случае она работала аппаратом и железной ковырялкой (уж не знаю, как она правильно называется). Сказать, что процесс был болезненным – это не сказать ничего. Я могу назвать себя человеком довольно терпеливым, но в этом случае мне не удавалось сдерживать слезы. Несколько раз я сказала ей, что это безумно больно, и такие вещи имеет смысл делать под уколом, на что она с абсолютной уверенностью мне сообщила, что никто не делает эту процедуру с анестезией, и, вероятно, у меня сверхчувствительность. Тут стоит отметить, что я проходила аналогичную процедуру у другого специалиста менее чем за год до этого случая (и разумеется, много раз и до того), и не испытывала вообще никаких болевых ощущений. Весь этот кошмар длился больше часа, из кабинета я вышла бледная, как лист, и с трясущимися руками. Это было ОЧЕНЬ больно.
Весь вечер и всю ночь десна сильно кровоточили. Я не страдаю кровоточивостью десен, у меня вообще особо нет проблем с зубами и деснами, я совершенно спокойно переносила сложные удаления восьмерок, такого ужаса у меня не было никогда. О чистке зубов не может быть и речи – все болит. Утром все белье в крови. На следующий день кровь запеклась, весь рот в болячках, вокруг каждого зуба подтеки. Это просто кошмар, я в шоке. Я такого не видела даже в районных поликлиниках, а, надо сказать, что у Матушко эта процедура стоила порядка 8000 рублей.
Из любопытства полезла в интернет навести справки и с удивлением увидела, что у нее нет высшего медицинского образования. Кишеневское училище по специальности “медсестра” и многочисленные курсы повышения квалификации. Что вполне объясняет, почему она не смогла сделать мне анестезию. Стаж работы 19 лет подразумевает, что большую часть этого срока она работала ассистентом врача. Человек совершенно проф непригоден, абсолютно не способна работать самостоятельно.

×
Регистрация
Уже регистрировались? Войти на сайт
×
Вход на сайт
Или
×
Консультация с врачом
×
Бесплатная консультация
×
Оставить заявку